
Dispositivos e acessórios
蔥肉包
Preparação 20min
Total 2h 20min
6 個
Ingredientes
蔥肉餡
-
豬絞肉250 克
-
醬油1 大匙
-
米酒1 大匙
-
水2 大匙
-
糖1 茶匙
-
白胡椒粉½ 茶匙
-
五香粉¼ 茶匙
-
油10 克
-
蔥 ,切蔥花50 克
包子麵糰
-
中筋麵粉 ,多備一些撒粉用210 克
-
水60 克
-
乾酵母粉½ 茶匙
-
糖20 克
-
鹽¼ 茶匙
-
牛奶70 克
-
油1 茶匙
蒸包子
-
水600 克
Nutrição por 1 個
Energia
267.4 kcal /
1117.7 kJ
Proteína
11.8 g
Gordura
9.3 g
Hidratos de carbono
30.6 g
Fibra
1.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

各種餡料‧包起來
10 Receitas
Taiwan
Taiwan