蔥肉包

蔥肉包

4.3 12 avaliações
Preparação 20min
Total 2h 20min
6 個

Ingredientes

蔥肉餡
  • 豬絞肉
    250 克
  • 醬油
    1 大匙
  • 米酒
    1 大匙
  • 2 大匙
  • 1 茶匙
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 五香粉
    ¼ 茶匙
  • 10 克
  • ,切蔥花
    50 克
包子麵糰
  • 中筋麵粉 ,多備一些撒粉用
    210 克
  • 60 克
  • 乾酵母粉
    ½ 茶匙
  • 20 克
  • ¼ 茶匙
  • 牛奶
    70 克
  • 1 茶匙
蒸包子
  • 600 克

Nutrição por 1 個

Energia 267.4 kcal / 1117.7 kJ
Proteína 11.8 g
Gordura 9.3 g
Hidratos de carbono 30.6 g
Fibra 1.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...