Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 克 油
- 10 克 蔥, 切末
- 10 克 蒜頭
- 150 克 豬里肌肉, 切小塊(約0.5公分)
- 100 克 豆干, 切小塊(約0.5公分)
- 50 克 紅蘿蔔, 切小塊(約0.5公分)
- 50 克 毛豆
- 30 克 紅甜椒, 切小塊(約0.5公分)
- 15 克 蝦米
- 1 大匙 甜麵醬
- 1 大匙 辣豆瓣醬
- 2 茶匙 醬油
- 2 茶匙 糖
- 1 茶匙 米酒
- 50 克 蜜汁腰果
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1185 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 20.3 g
- Gordura
- 16.5 g