Dispositivos e acessórios
白菜炒年糕
Preparação 15min
Total 30min
4 人份
Ingredientes
-
油15 克
-
新鮮香菇 (約20克),切絲3 朵
-
蔥 切段30 克
-
新鮮紅辣椒 切碎10 克
-
蝦米10 克
-
紅蘿蔔 切絲30 克
-
大白菜 切段300 克
-
糖¼ 茶匙
-
醬油1 大匙
-
鹽¼ 茶匙
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
水100 克
-
豬肉絲100 克
-
年糕片 (冷藏)430 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
12.964 g
Energia
1435 kJ /
343 kcal
Gordura
7.165 g
Fibra
2.408 g
Hidratos de carbono
57.606 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
美善品多功能料理機基礎食譜
191 Receitas
Taiwan
Taiwan