Dispositivos e acessórios
Pudin diplomático
Preparação 30min
Total 1h 40min
12 raciones
Ingredientes
Bizcocho plancha
-
4 huevos grandes
-
110 g de azúcar
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
120 g de harina de repostería
Pudin
-
130 g de caramelo líquido
-
8 huevos
-
1000 g de leche
-
180 g de azúcar
-
100 - 150 g de frutas confitadas variadas troceadas
-
50 - 60 g de pasas
-
12 - 15 guindas en almíbar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
11.36 g
Energia
1504 kJ /
360 kcal
Gordura
9.62 g
Fibra
0.86 g
Hidratos de carbono
7.31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Flan y Pudin
13 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Flan de nata y vainilla
5h 50min
Pudin de pan
3h
Flan de París con merengue
10h
Savarin rápido al ron
1h 30min
Bizcochos borrachos
1h 5min
Tarta de naranja
5h
Cortadillos de cidra
1h
Mierensinas
1h 10min
Postre en capas de bizcochos al caramelo
2h 30min
Tarta cuajada de caramelo
2h 10min
Tarta de manzana y flan
3h 20min
Bizcocho al vapor con almíbar de limón
1h 45min