Dispositivos e acessórios
Panecillos rellenos de chocolate
Preparação 30min
Total 2h 30min
18 unidades
Ingredientes
-
25 g de levadura prensada fresca
-
350 g de agua
-
400 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
-
200 g de harina
-
1 cucharadita de sal
-
6 trozos de chocolate blanco (de 5 g)
-
6 trozos de chocolate fondant para postres (50% cacao) (de 5 g)
-
6 trozos de chocolate con leche (de 5 g)
Para el horno
-
150 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidades
Proteína
3.93 g
Energia
593 kJ /
142 kcal
Gordura
2.07 g
Fibra
1.26 g
Hidratos de carbono
26.88 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cumpleaños feliz
14 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tortas dulces y saladas
1h
Croissants de hojaldre rellenos de chocolate
3h 35min
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3h 35min
Masa básica de pizza
1h
Bizcocho cebra
1h 10min
Bizcocho de chocolate sin huevo
1h 25min
Bollitos al vapor con centro de chocolate y salsa de cerezas
1h 30min
Crema de chocolate y avellanas
15min
Rosquillas de bizcocho de chocolate
1h 50min
Bizcocho de galletas y chocolate
35min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Magdalenas rellenas de chocolate
30min