Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 25 g de levadura prensada fresca
- 350 g de agua
- 400 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 200 g de harina
- 1 cucharadita de sal
- 6 trozos de chocolate blanco (de 5 g)
- 6 trozos de chocolate fondant para postres (50% cacao) (de 5 g)
- 6 trozos de chocolate con leche (de 5 g)
Para el horno
- 150 g de agua
- Nutrição
- por 1 unidades
- Energia
- 593 kJ / 142 kcal
- Proteína
- 3.93 g
- Hidratos de carbono
- 26.88 g
- Gordura
- 2.07 g
- Fibra
- 1.26 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bizcocho cebra
1 Std. 10 Min
Magdalenas rellenas de chocolate
30 Min
Magdalenas
1h
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Croissants de hojaldre rellenos de chocolate
3h 35 min
Pizzetas de carne con espárragos y huevo
1h 30min
Erizos de chocolate
2h 30min
Magdalenas de chocolate (sin huevo)
1 Std. 10 Min
Panecillos tiernos con queso cremoso
1 Std. 45 Min
Palmeritas de hojaldre bañadas con chocolate
5h
Marquesas al cacao
45min
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3h 35 min