Dispositivos e acessórios
Panecillos rellenos de chocolate
Preparação 30min
Total 2h 30min
18 unidades
Ingredientes
-
25 g de levadura prensada fresca
-
350 g de agua
-
400 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
-
200 g de harina
-
1 cucharadita de sal
-
6 trozos de chocolate blanco (de 5 g)
-
6 trozos de chocolate fondant para postres (50% cacao) (de 5 g)
-
6 trozos de chocolate con leche (de 5 g)
Para el horno
-
150 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidades
Proteína
3.93 g
Energia
593 kJ /
142 kcal
Gordura
2.07 g
Fibra
1.26 g
Hidratos de carbono
26.88 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cumpleaños feliz
14 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Marquesas al cacao
45min
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3h 35min
Magdalenas de chocolate (sin huevo)
1h 10min
Magdalenas
1h
Bizcocho cebra
1h 10min
Mini pizzas
1h 30min
Panecillos al vapor
2h 10min
Muffins de cacao (sin huevo y sin lactosa)
1h 10min
Magdalenas rellenas de chocolate
30min
Árbol de Navidad de chocolate
1h 30min
Cookies con Lacasitos
45min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min