Dispositivos e acessórios
Panecillos rellenos de chocolate
Preparação 30min
Total 2h 30min
18 unidades
Ingredientes
-
25 g de levadura prensada fresca
-
350 g de agua
-
400 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
-
200 g de harina
-
1 cucharadita de sal
-
6 trozos de chocolate blanco (de 5 g)
-
6 trozos de chocolate fondant para postres (50% cacao) (de 5 g)
-
6 trozos de chocolate con leche (de 5 g)
Para el horno
-
150 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidades
Proteína
3.93 g
Energia
593 kJ /
142 kcal
Gordura
2.07 g
Fibra
1.26 g
Hidratos de carbono
26.88 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cumpleaños feliz
14 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1 Std. 30 Min
Croissants de hojaldre rellenos de chocolate
3 Std. 35 Min
Erizos de chocolate
2 Std. 30 Min
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3 Std. 35 Min
Coca dulce de chocolate
1 Std. 15 Min
Pan rápido
50 Min
Masa básica de pizza
1 Std.
Panecillos de aceite
1 Std. 45 Min
Bizcocho cebra
1 Std. 10 Min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2 Std. 30 Min
Panecillos tiernos con queso cremoso
1 Std. 45 Min
Magdalenas rellenas de chocolate
30 Min