Dispositivos e acessórios
Compota de cebolla roja
Preparação 10min
Total 2h 10min
4 tarros
Ingredientes
-
800 g de cebollas rojas (cortadas en octavos)
-
800 g de azúcar
-
4 hojas de laurel secas
-
2 pellizcos de canela molida
-
6 clavos enteros
-
100 g de pasas sin semillas
-
100 g de vino blanco seco
-
200 g de vinagre balsámico
-
1 cucharadita de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 tarro
Proteína
3.13 g
Energia
3974 kJ /
951 kcal
Gordura
0.12 g
Fibra
5.3 g
Hidratos de carbono
230.75 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Galletas de queso con chutney de pimientos al whisky
2h
Chutney de pera y jengibre
1h
Cebollitas en aceite
1h 10min
Dip de queso gouda y requesón con cebollino
5min
Bruschetta de caponata siciliana
1h
Paté de campaña en terrina
26h 40min
Dip de nata y gorgonzola
5min
Paté en croûte
10h
Crema de caramelo
2h 10min
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1h 15min
Calabacín encurtido en aceite
3h 20min
Aceite de albahaca
20min