Dispositivos e acessórios
Compota de cebolla roja
Preparação 10min
Total 2h 10min
4 tarros
Ingredientes
-
800 g de cebollas rojas (cortadas en octavos)
-
800 g de azúcar
-
4 hojas de laurel secas
-
2 pellizcos de canela molida
-
6 clavos enteros
-
100 g de pasas sin semillas
-
100 g de vino blanco seco
-
200 g de vinagre balsámico
-
1 cucharadita de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 tarro
Proteína
3.13 g
Energia
3974 kJ /
951 kcal
Gordura
0.12 g
Fibra
5.3 g
Hidratos de carbono
230.75 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Sopa de cebolla
1h 10min
Carpaccio de melón con sabayón de moscatel
10min
Paté de campaña en terrina
26h 40min
Flan de ricota, cebolla y salvia
1h
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
1h 10min
Bruschetta de judías blancas y alcaparras
5min
Crema de ostras
20min
Guarnición de cebolla roja y manzana
30min
Flanes de espárragos
45min
Barritas de cereales y miel
30min
Paté de higaditos de pollo
4h 15min
Quiche de cebolla
1h