Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g de cebollas rojas (cortadas en octavos)
- 800 g de azúcar
- 4 hojas de laurel secas
- 2 pellizcos de canela molida
- 6 clavos
- 100 g de pasas sin semillas
- 100 g de vino blanco seco
- 200 g de vinagre balsámico
- 1 cucharadita de sal
- Nutrição
- por 1 tarro
- Energia
- 3974 kJ / 951 kcal
- Proteína
- 3.13 g
- Hidratos de carbono
- 230.75 g
- Gordura
- 0.12 g
- Fibra
- 5.3 g
Receitas alternativas
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13 Std.
Texturas de gin-tonic
10 Std. 40 Min
Guarnición de cebolla roja y manzana
30min
Escabeche de berenjenas con mejillones
25h 50 min
Chutney de arándanos
1h
Calabacín encurtido en aceite
3 Std. 20 Min
Peras al vino tinto
3 Std. 20 Min
Mermelada de cebolla roja al vino tinto
1 Std. 40 Min
Mermelada agridulce de tomate
30min
Chutney de pera y jengibre
1h
Flanes de espárragos
45 Min
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5h 30 min.