Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g de cebollas rojas (cortadas en octavos)
- 800 g de azúcar
- 4 hojas de laurel secas
- 2 pellizcos de canela molida
- 6 clavos
- 100 g de pasas sin semillas
- 100 g de vino blanco seco
- 200 g de vinagre balsámico
- 1 cucharadita de sal
- Nutrição
- por 1 tarro
- Energia
- 3974 kJ / 951 kcal
- Proteína
- 3.13 g
- Hidratos de carbono
- 230.75 g
- Gordura
- 0.12 g
- Fibra
- 5.3 g
Receitas alternativas
Crema de limón (Lemon curd)
25min
Sabayón
15min
Chutney de fresas
24h
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Peras al vino dulce con sabayón
30min
Cebollitas en aceite
1 Std. 10 Min
Rollitos de lechazo con reducción de Ribera del Duero (Castilla y León)
1 godz. 20 min
Mantequilla Café de París
10 min
Cebolla en escabeche
24h
Salsa bearnesa
15min
Semifrío de membrillo
8h 30min
Crema de calabaza con queso azul
30min