Dispositivos e acessórios
Compota de cebolla roja
Preparação 10min
Total 2h 10min
4 tarros
Ingredientes
-
800 g de cebollas rojas (cortadas en octavos)
-
800 g de azúcar
-
4 hojas de laurel secas
-
2 pellizcos de canela molida
-
6 clavos enteros
-
100 g de pasas sin semillas
-
100 g de vino blanco seco
-
200 g de vinagre balsámico
-
1 cucharadita de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 tarro
Proteína
3.13 g
Energia
3974 kJ /
951 kcal
Gordura
0.12 g
Fibra
5.3 g
Hidratos de carbono
230.75 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Marquesa de chocolate
2h 45min
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Chutney de higos y bastones de ibérico
1h 30min
Guarnición de cebolla roja y manzana
30min
Mini plum cakes de mandarina, miel y jengibre
1h
Peras al vino dulce con sabayón
30min
Flanes de espárragos
45min
Flanes de queso de cabra con puerros y salsa de yogur
45min
Sabayón
15min
Chutney de fresas
24h
Dip de tomates secos
5min