Dispositivos e acessórios
Panecillos bretzel
Preparação 30min
Total 5h 30min
8 unidades
Ingredientes
Masa madre
-
60 g de agua
-
1 pellizco de levadura de panadería deshidratada
-
100 g de harina de fuerza
Masa
-
5 g de levadura prensada fresca
-
220 g de agua
-
260 g de harina de fuerza
-
140 g de harina de repostería
-
25 g de mantequilla
-
10 g de sal
-
1 cucharadita de aceite (para untar el bol)
Montaje y cocción
-
600 g de agua
-
4 cucharadas de bicarbonato
-
1 cucharada colmada de sal en escamas (para espolvorear)
-
1 cucharada de semillas de sésamo (para espolvorear)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
5.89 g
Energia
944 kJ /
226 kcal
Gordura
6.38 g
Fibra
2.25 g
Hidratos de carbono
36.21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Panes creativos
12 Receitas
Espanha
Espanha
Panes creativos
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pan de aceitunas
3h
Pan para hamburguesa
3h 20min
Baguette
3h 45min
Bollitos blancos de albahaca y parmesano
2h 50min
Masa madre de trigo
96h
Panecillos de centeno y cerveza negra
1h
Pan rústico
2h
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16h 50min
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15h
Pan de molde con semillas de amapola
2h 10min
Pan básico
3h 45min
Croissant de masa brioche hojaldrada
6h 40min