Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 170 g frischer Kren, geschält, in Scheiben (ca. 5 mm)
- 40 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 750 g Äpfel, säuerlich, geschält, entkernt, in Stücken
- 35 g Zucker
- 100 g Apfelsaft
- 1 TL Salz, unjodiert
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 762 kJ / 183 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50min
Blunzen-Erdäpfel-Strudel
1h 15min
Semmelknödel
50min
Mandel-Karfiol-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
45min
Osterpinzen
2 Std. 50 Min
Liptauer
15min
Frittaten
30min
Eiaufstrich mit Topfen
10 min
Marillenmarmelade mit Vanille
1 Std. 5 Min
Marillenkuchen
1h 30min
Zwetschkenröster
1h 30min