Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 170 g frischer Kren, geschält, in Scheiben (ca. 5 mm)
- 40 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 750 g Äpfel, säuerlich, geschält, entkernt, in Stücken
- 35 g Zucker
- 100 g Apfelsaft
- 1 TL Salz, unjodiert
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 762 kJ / 183 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kräftige Hühnersuppe mit Bröselknödel
1h 50min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1 Std. 40 Min
Steirisches Krenfleisch
2h 45 min
Marillenröster
30 min
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7 Std. 10 Min
Osterpinzen
2 Std. 50 Min
Powidl
8h
Bröselknödel
40 min
Zwetschkenröster
1j 30 menit
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1j 30 menit
Waldviertler Knödel
1j
Tafelspitz mit Semmelkren
1j 20 menit