Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 170 g frischer Kren, geschält, in Scheiben (ca. 5 mm)
- 40 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 750 g Äpfel, säuerlich, geschält, entkernt, in Stücken
- 35 g Zucker
- 100 g Apfelsaft
- 1 TL Salz, unjodiert
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 762 kJ / 183 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gebackene Leberknödel
2 Std.
Marillenröster
30min
Zwetschkenröster
1h 30min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1 Std. 40 Min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Steirisches Krenfleisch
2h 45min
Leberreis
35min
Sauce Tatare
15min
Eiaufstrich mit Topfen
10min
Marillenkuchen
1h 30min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1h 30min