Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1400 g de lomo de cerdo, entero
- 230 g de tocino ahumado rebanado
- sal, al gusto
- pimienta blanca molida, al gusto
- 350 g de vino blanco
- 2 cebollas moradas, en rodajas (2 cm)
- 2 manzanas, cualquier tipo, cortadas en 3 rodajas c/u
- 3 hojas de laurel secas
- 3 ramitas de romero fresco
- 90 g de queso parmesano, en trozos
- 2 cditas de pimienta blanca molida, o al gusto
-
1
cda de mostaza
ou 1 cdas de mostaza Dijon
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 3065 kJ / 730 kcal
- Proteína
- 40 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 55 g
- Gordura saturada
- 24 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 808 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Carne en su jugo
35 Min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2sa 15 dk
Pastel de carne
40min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1 Std.
Lomo de cerdo en salsa agridulce
9 Std. 30 Min
Camarones al ajillo
25 Min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1 Std.
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2sa 15 dk
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5h 5min
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1h 30min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Stroganoff de res TM6
1 Std.