Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1400 g de lomo de cerdo, entero
- 230 g de tocino ahumado rebanado
- sal, al gusto
- pimienta blanca molida, al gusto
- 350 g de vino blanco
- 2 cebollas moradas, en rodajas (2 cm)
- 2 manzanas, cualquier tipo, cortadas en 3 rodajas c/u
- 3 hojas de laurel secas
- 3 ramitas de romero fresco
- 90 g de queso parmesano, en trozos
- 2 cditas de pimienta blanca molida, o al gusto
-
1
cda de mostaza
ou 1 cdas de mostaza Dijon
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 3065 kJ / 730 kcal
- Proteína
- 40 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 55 g
- Gordura saturada
- 24 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 808 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Papas rostizadas TM6
1 Std. 15 Min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1h
Gratinado de pescado y camarones
1h 30min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min
Pollo en salsa de pimiento con calabacita y cuscús de feta
55 Min
Lomo de cerdo al horno
1 Std. 35 Min
Camarones a la mantequilla de ajo
35 Min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Pollo a los cítricos en Varoma
1h 30min
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1h 30min