Dispositivos e acessórios
Lasaña de espinacas con requesón
Preparação 10min
Total 55min
6 porciones
Ingredientes
-
50 g de queso mozzarella
-
3 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva y un poco más para untar
-
700 g de espinaca
-
2 cdita de sal
-
pimienta negra molida al gusto
-
nuez moscada en polvo al gusto
-
1000 g de leche
-
90 g de harina
-
30 g de mantequilla con sal
-
250 de placas de lasaña
-
240 g de requesón
-
6 cucharadas de salsa pesto
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
0 mg
Proteína
21 g
Energia
2062.3 kJ /
492 kcal
Gordura
21 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
53 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
30.Treinta.30
90 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Lasaña vegetariana
1h
Minestrone
45min
Hamburguesa de quinoa roja
40min
Quiche de espinacas con tocino
2h
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1h
Verduras rellenas
1h 20min
Lasaña de espinaca y queso
2h 45min
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1h
Fetuccine con hongos
1h
Quiche de flor de calabaza
1h
Risotto de calabacita
25min
Pay de atún
1h 40min