Dispositivos e acessórios
Salsa de espárragos
Preparação 20min
Total 25min
6 porciones
Ingredientes
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
500 g de agua
-
400 g de espárragos verdes, limpios
-
1 diente de ajo
-
20 g de aceite de oliva
-
sal al gusto
-
pimienta negra molida al gusto
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
319 g
Energia
319 kJ /
76 kcal
Gordura
2 g
Fibra
8 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
LOS SABORES DE ITALIA
57 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Lasaña de espinacas con requesón
55min
Pudín de chícharos con zanahoria
1h 25min
Ciruelas al vapor (200-400 g) en cestillo
20min
Minestrone
45min
Salsa de jitomate
40min
Tortitas de lentejas y sopa de calabacitas
1h 30min
Puré de betabel
1h
Ensalada de hongos y alga wakame
45min
Paleta helada de durazno y plátano
4h
Pastel de calabacita
1h 15min
Pasta con pesto de arúgula
30min
Croquetas de coliflor
35min