Dispositivos e acessórios
Salsa de espárragos
Preparação 20min
Total 25min
6 porciones
Ingredientes
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
500 g de agua
-
400 g de espárragos verdes, limpios
-
1 diente de ajo
-
20 g de aceite de oliva
-
sal al gusto
-
pimienta negra molida al gusto
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
319 g
Energia
319 kJ /
76 kcal
Gordura
2 g
Fibra
8 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
LOS SABORES DE ITALIA
57 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Guiso de frijoles con tubérculos
20min
Empanadas de soja
20min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Arroz en caldo de jitomate
30min
Risotto de calabacitas y espárragos
45min
Gnocchis de papa
50min
Albóndigas de atún
1h 20min
Risotto de calabaza de castilla
30min
Lasaña de espinacas con requesón
55min
Fetuccine con hongos
1h
Risotto de verduras
40min
Sopa de zanahoria y espinacas
35min