Pastel de salmón con puré de chícharo y zanahoria

Pastel de salmón con puré de chícharo y zanahoria

3.2 5 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 25min
4 porciones

Ingredientes

  • 80 g de queso manchego
  • 800 g de agua
  • 800 g de papa en trozos pequeños
  • 200 g de zanahoria en trozos
  • 200 g de chícharos congelados descongelados
  • 160 g de leche
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • pimienta negra molida
  • nuez moscada entera
  • 20 g de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 150 g de cebolla
  • 250 g de filetes de salmón fresco, sin hueso en trozos

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Sódio 0 mg
Proteína 27 g
Energia 2306 kJ / 549 kcal
Gordura 27 g
Fibra 0 g
Gordura saturada 0 g
Hidratos de carbono 48 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...