Dispositivos e acessórios
Pastel de salmón con puré de chícharo y zanahoria
Preparação 15min
Total 1h 25min
4 porciones
Ingredientes
-
80 g de queso manchego
-
800 g de agua
-
800 g de papa en trozos pequeños
-
200 g de zanahoria en trozos
-
200 g de chícharos congelados descongelados
-
160 g de leche
-
1 ½ cucharadita de sal
-
pimienta negra molida
-
nuez moscada entera
-
20 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo
-
150 g de cebolla
-
250 g de filete de salmón fresco, sin espinas en trozos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
0 mg
Proteína
27 g
Energia
2306 kJ /
549 kcal
Gordura
27 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
48 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
30.Treinta.30
90 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pescado y papas en salsa de jitomate
50min
Albóndigas en salsa de jitomate
45min
Pastel de atún con frijoles
40min
Hamburguesas de ternera rellenas de queso en salsa de almendra
50min
Gratinado de carne seca con hongos y queso feta
1h 15min
Tallarines de jitomate con espinacas y ricotta
35min
Pollo en mostaza y miel con puré de coliflor
50min
Pasta con frijoles
35min
Res con almendras
40min
Pastel de carne
50min
Quiche de brócoli y salmón
1h
Arroz en caldo de jitomate
30min