Dispositivos e acessórios
Rollos de lasaña con espinacas
Preparação 20min
Total 1h
6 porción
Ingredientes
-
60 g de almendras fileteadas
-
60 g de queso parmesano en cubos
Salsa bechamel
-
80 g de mantequilla en cubos
-
1000 g de leche
-
80 g de harina de trigo
-
1 ½ cdita de sal fina o al gusto
-
½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
½ cdita de nuez moscada en polvo o al gusto
Ensamble
-
16 hojas de pasta seca, tipo lasaña (aprox. 500 g)
-
agua la necesaria
-
sal la necesaria
-
150 g de hojas de espinaca fresca
-
16 rebanadas de tocino, curado y rebanado (aprox. 200 g)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
0.8 mg
Proteína
28.3 g
Energia
3340.2 kJ /
798.3 kcal
Gordura
38.7 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
16.7 g
Hidratos de carbono
84.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ROCKSTARS® II
9 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Crepas florentinas de pollo
1h 10min
Tarta de papas y champiñones
1h 20min
Lasaña de espinaca y queso
2h 45min
Tarta tatin de jitomate
1h 10min
Pescado con adobo
1h
Crostini con champiñones y queso fontina
35min
Papas al horno con mayonesa de limón y romero
30min
Pizza en pan chapata
50min
Pasta con albóndigas de carne
1h 30min
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1h
Papa rellena de chorizo vegetariano
1h 15min
Lasaña de espinacas con requesón
55min