Dispositivos e acessórios
Sukiyaki de pollo
Preparação 10min
Total 45min
4 porciones
Ingredientes
-
150 g de fideos de arroz, secos
-
15 g mantequilla sin sal
-
150 g cebolla en gajos
-
150 g de salsa de soya baja en sodio
-
80 g de sake
-
800 g de agua y un poco más para hidratar los fideos
-
150 g de mirin
-
30 g de azúcar
-
500 g de muslos de pollo, con piel y sin hueso, en tiras gruesas (aprox. 1,5 cm)
-
50 g de cebolla cambray en cuartos
-
100 g tofu extra firme en cubos (aprox. 2 cm)
-
100 g repollo chino, baby secciones cortadas
-
200 g hongos, frescos raíces removidas, despojadas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
2264.8 mg
Proteína
32.8 g
Energia
2657.2 kJ /
635.1 kcal
Gordura
26.7 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
8.1 g
Hidratos de carbono
50.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Viaje a Japón
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Camarones estilo Hunan
20min
Estofado de cerdo, verduras y garbanzos con cous-cous
1h
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM5
2h 5min
Sopa Thenthuk
1h
Cocción de arroz japonés (250 g)
35min
Cocción de arroz jazmín (400 g) TM6
35min
Camarones agridulces Al vacío TM6
1h 15min
Arroz jazmín al vapor con té limón
40min
Donas de sushi
50min
Pescado con mole blanco
45min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min
Pollo kung pao
45min