Dispositivos e acessórios
Pudín de chícharos con zanahoria
Preparação 15min
Total 1h 25min
12 porciones
Ingredientes
-
150 g de queso Edam en trozos
-
1000 g de agua
-
200 g de arroz
-
2 cdita de sal fina
-
300 g de zanahoria en cubos
-
300 g de chícharos
-
aceite de oliva para untar
-
6 huevos
-
200 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
1 pizca de pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
0 mg
Proteína
10.2 g
Energia
886.7 kJ /
214 kcal
Gordura
11.8 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
16.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
30.Treinta.30
90 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pay de atún con verduras almendrado
1h 30min
Papas duquesas (Pommes Duchesse)
1h
Pay vegano de calabaza y verduras
1h 20min
Crepas de zanahoria con salsa de jitomate
1h
Cacerola de papas
1h 10min
Pastel de calabacita
1h 15min
Pastel de camote al pastor
35min
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45min
Kugel de papa
1h
Tartaleta de calabaza y verduras
2h
Dip de lentejas (vegano y sin gluten)
10min
Risotto de calabacita
25min