Dispositivos e acessórios
Pudín de chícharos con zanahoria
Preparação 15min
Total 1h 25min
12 porciones
Ingredientes
-
150 g de queso Edam en trozos
-
1000 g de agua
-
200 g de arroz
-
2 cdita de sal fina
-
300 g de zanahoria en cubos
-
300 g de chícharos
-
aceite de oliva para untar
-
6 huevos
-
200 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
1 pizca de pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
0 mg
Proteína
10.2 g
Energia
886.7 kJ /
214 kcal
Gordura
11.8 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
16.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
30.Treinta.30
90 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Lasaña de espinacas con requesón
55min
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45min
Crema de brócoli con calabacita y Cuscús de naranja con pollo
50min
Rollos de acelga con carne, puré de camote y budin de pan
50min
Tortitas de lentejas y sopa de calabacitas
1h 30min
Croquetas de papa y brócoli
40min
Tartaleta de calabaza y verduras
2h
Sopa de acelgas con quinoa
1h
Soufflé de huevo con jamón y queso
55min
Pay de atún
1h 40min
Sopa de zanahoria y espinacas
35min
Calabacitas rellenas al vapor
40min