Ravioles de nueces en forma de estrella con salsa de champán

Ravioles de nueces en forma de estrella con salsa de champán

3.4 5 avaliações
Preparação 45min
Total 1h 30min
4 porciones

Ingredientes

Masa para ravioles
  • 200 g de harina de trigo
  • 2 de huevo
  • 1 cda de aceite de oliva
Relleno de ravioles
  • 2 ramitas de perejil
  • 40 g de queso parmesano
  • 50 g de nuez de castilla, pelada
  • 30 g de mantequilla
  • 100 g de pera en dados (1 cm)
  • 20 g de jitomate deshidratado reducidos a la mitad
  • 150 g de queso ricotta
  • ½ cdita de sal
  • ½ cdita de pimienta negra molida
  • 3 pizcas de nuez moscada en polvo
Salsa de champán
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de echalote
  • 30 g de mantequilla
  • 1 cdita de harina de trigo
    1 cdita de fécula de maíz
  • 180 g de caldo de verduras
  • 200 g de champán
  • 20 g de media crema
  • 1 - 2 cditas de sal
  • 1000 - 1500 g de agua
  • 20 g de granada
  • hojas de perejil fresco para adornar

Dificuldade

médio


Nutrição por 4 porciones

Sódio 5633.4 mg
Proteína 78.4 g
Energia 10587.2 kJ / 2530.4 kcal
Gordura 139.2 g
Fibra 17.1 g
Gordura saturada 59.8 g
Hidratos de carbono 214.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...