Versões compatíveis
Ravioles de nueces en forma de estrella con salsa de champán
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa para ravioles
- 200 g de harina de trigo
- 2 de huevo
- 1 cda de aceite de oliva
Relleno de ravioles
- 2 ramitas de perejil fresco
- 40 g de queso parmesano
- 50 g de nuez de castilla, pelada
- 30 g de mantequilla
- 100 g de pera, en dados (1 cm)
- 20 g de jitomate deshidratado, reducidos a la mitad
- 150 g de queso ricotta
- ½ cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 3 pizcas de nuez moscada en polvo
Salsa de champán
- 1 diente de ajo
- 30 g de echalot
- 30 g de mantequilla
-
1
cdita de harina de trigo
ou 1 cdita de fécula de maíz - 180 g de caldo de verduras
- 200 g de champán
- 20 g de media crema
- 1 - 2 cditas de sal
- 1000 - 1500 g de agua
- 20 g de granada
- hojas de perejil fresco, para adornar
- Nutrição
- por 4 porciones
- Energia
- 10587.2 kJ / 2530.4 kcal
- Proteína
- 78.4 g
- Hidratos de carbono
- 214.1 g
- Gordura
- 139.2 g
- Gordura saturada
- 59.8 g
- Fibra
- 17.1 g
- Sódio
- 5633.4 mg
Nas coleções
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