Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Praliné
- 130 g de azúcar
- 250 g de agua
- 130 g de almendras troceadas
Helado
- 3 huevos
- 1 pizca de sal
- 200 g de crema para batir (30-40% grasa), bien fría
- 1 lata de leche condensada (aprox. 370 g)
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 2461 kJ / 582 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 58 g
- Gordura
- 32 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 0 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Fondant con chocolate Oaxaqueño
15min
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
1 godz. 20 min
Tartaletas de chocolate con dulce de leche y nuez
2 godz.
Fondant con chocolate Oaxaqueño
15min
Banoffee Brasileño
1h 25min
Besos de dama
1 godz.
Bocaditos de chocolate y dulce de leche
1h 45min
Merengue francés con cocoa
2 Std. 10 Min
Merenguitos
1 godz. 20 min
Genoise de almendras
1 godz.
Botana de ricotta y espinaca
1 godz.
Focaccia - Demo presentadores
35min