Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Caramelo
- 250 g de azúcar refinada
- 70 g de agua
- 30 g de mantequilla
- 1 cdita de jugo de limón recién exprimido
- 1000 g de agua, para limpiar
- 50 g de vinagre blanco
Praliné
- 250 g de avellanas tostadas, sin cáscara
- Nutrição
- por 400 gramos
- Energia
- 10899 kJ / 2595 kcal
- Proteína
- 49 g
- Hidratos de carbono
- 294 g
- Gordura
- 152 g
- Gordura saturada
- 15 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Ópera: La vie en rose
1h
Macarrones con merengue suizo
1 Std. 10 Min
Temperado de chocolate blanco o de leche (sembrado)
10min
Caramelo salado
1h
Mini eclairs de frambuesa
3 Std.
Pastel avellanado crispie
3 Std.
Mi Paris Brest
1h 30min
Praliné de avellanas
20min
Ganache de chocolate
45min
Ganache de chocolate
35min
Soletas
50min
Betún de ganache de chocolate
12 godz.