Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 220 g de beurre mou
- 290 g de sucre en poudre
- le zeste de 2 citrons jaunes non traités
- 4 œufs
- 350 g de farine de blé
- 10 g de levure chimique (1 sachet)
- 1 pincée de sel
- 230 g de lait ribot
- 250 g de myrtilles, fraîches ou surgelés
- sucre glace, pour le décor
- 100 g de myrtilles
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2377 kJ / 568.1 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 77.9 g
- Gordura
- 25.4 g
- Gordura saturada
- 15.1 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sódio
- 210.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Quatre-quarts coco-citron vert
1h 5min
Madeleines au miel et à la fleur d’oranger
6h 25 min
Cake aux abricots et au citron
55 Min
Bouchées aux pommes et aux noix
50 Min
Gâteau aux pommes
1 Std.
Cake orange-pavot
1 Std.
Cake au citron
1 Std. 50 Min
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1 godz. 40 min
Coulants au citron
1 Std.
Cake pomme et cannelle
55 Min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45 Min
Cake aux fruits secs
2 Std.