Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 220 g de beurre mou
- 290 g de sucre en poudre
- le zeste de 2 citrons jaunes non traités
- 4 œufs
- 350 g de farine de blé
- 10 g de levure chimique (1 sachet)
- 1 pincée de sel
- 230 g de lait ribot
- 250 g de myrtilles, fraîches ou surgelés
- sucre glace, pour le décor
- 100 g de myrtilles
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2377 kJ / 568.1 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 77.9 g
- Gordura
- 25.4 g
- Gordura saturada
- 15.1 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sódio
- 210.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau aux pommes
1h
Cake au citron
1 Std. 50 Min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55 Min
Carré au citron, miel et huile d'olive
2h 30min
Cake aux abricots et au citron
55 Min
Quatre-quarts coco-citron vert
1h 5min
Moelleux abricot et amandes façon crumble
50 phút
Gâteau à la crème de marrons et poires
45 phút
Tiramisu aux abricots et au miel
4 Std. 40 Min
Cake pistache et fleur d'oranger
1h
Cake pomme et cannelle
55 Min
Cake orange-pavot
1h