Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g de lait entier
- 16 g de levure boulangère fraîche
- 365 g de farine
- 80 g de sirop d'agave
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 90 g de beurre coupé en morceaux
- 100 g de chocolat noir, en morceaux
- 60 g de purée de noisette
- 1 jaune d'œuf
- Nutrição
- por 6 portions
- Energia
- 14397.6 kJ / 3441.1 kcal
- Proteína
- 73.9 g
- Hidratos de carbono
- 408.6 g
- Gordura
- 170 g
- Gordura saturada
- 78.7 g
- Fibra
- 31 g
- Sódio
- 330.5 mg
Receitas alternativas
Scones aux myrtilles
35min
Petits moelleux pistache, glaçage chocolat
45min
Cake orange-pavot
1h
Crème dessert au gianduja
4sa 15 dk
Pastilla de poison et de fruits de mer
1h 30min
Ravioli de légumes
1h
Tartine de brioche, mascarpone vanillée, fruits rouges et menthe
25min
Galette des rois chocolat et café
2h 45min
Krachel (brioches à l’anis)
2h 45min
Cake marbré, glaçage rocher
2sa 15 dk
Sablés diamant vanille
1h
Babka choco-noisettes
2sa 55 dk