Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g de lait entier
- 16 g de levure boulangère fraîche
- 365 g de farine
- 80 g de sirop d'agave
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 90 g de beurre coupé en morceaux
- 100 g de chocolat noir, en morceaux
- 60 g de purée de noisette
- 1 jaune d'œuf
- Nutrição
- por 6 portions
- Energia
- 14397.6 kJ / 3441.1 kcal
- Proteína
- 73.9 g
- Hidratos de carbono
- 408.6 g
- Gordura
- 170 g
- Gordura saturada
- 78.7 g
- Fibra
- 31 g
- Sódio
- 330.5 mg
Receitas alternativas
Biscuits doigts de sorcière
2 godz.
Pain au charbon
2h 35min
Pain créole aux achards
1 godz. 15 min
Pains torsadés chinois à la vapeur
2 Std. 10 Min
Minipains façon bretzel
2 godz.
Gua baos au porc, pickles et cacahuètes
4 Std. 20 Min
Tarte chocolat-cacahuète
1 godz. 30 min
Rolls à la crème de marron
2 godz. 25 min
Brioche feuilletée
5 Std.
Pain d'Halloween à la citrouille
3 godz. 15 min
Brioche extra moelleuse
3 godz. 45 min
Brioche tressée
14h 40min