Versões compatíveis
Twice baked goat's cheese soufflés (Yolaine Corbin)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g unsalted butter, plus extra melted to grease
- 60 g plain flour, plus extra to dust
- 50 g Parmesan cheese, cut into pieces
- ¼ onion
- 3 whole cloves
- 450 g milk
- 1 pinch paprika
- 2 pinches sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 100 g soft goat's cheese (see Tips)
- 5 eggs, separated
- 1 pinch cream of tartar
- boiling water, to cook
- 50 g soft goat's cheese, to top
- shaved Parmesan cheese, to top
- sea salt, to season
- ground black pepper, to season
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1173.2 kJ / 280.4 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 10.1 g
- Gordura
- 19.4 g
- Gordura saturada
- 10.7 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sódio
- 316.3 mg
Receitas alternativas
Plum and cherry paste
5h 15min
Classic trifle
4 Std.
Apple Tart (TM6)
Nenhuma avaliação
Quark with pickled radish (Thermomix® Cutter, TM6)
4h 35min
Salsa verde
5 Min
Sticky toffee puddings
1h
Christmas Cake (Diabetes)
2h 45min
Prawn bisque with lemon myrtle (Andrew Fielke)
55min
Rhubarb crumble
45min
Steamed ginger pudding
3h 5 min
Kaffir lime granita
40 λεπτ.
Pickled zucchini (Thermomix® Cutter)
20min