
Versões compatíveis
Twice baked goat's cheese soufflés (Yolaine Corbin)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g unsalted butter plus extra melted to grease
- 60 g plain flour plus extra to dust
- 50 g Parmesan cheese cut into pieces
- ¼ onion
- 3 whole cloves
- 450 g milk
- 1 pinch paprika
- 2 pinches sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 100 g soft goat's cheese (see Tips)
- 5 eggs separated
- 1 pinch cream of tartar
- boiling water to cook
- 50 g soft goat's cheese to top
- shaved Parmesan cheese to top
- sea salt to season
- ground black pepper to season
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 280.4 kcal / 1173.2 kJ
- Proteína
- 16 g
- Gordura
- 19.4 g
- Hidratos de carbono
- 10.1 g
- Fibra
- 0.4 g
- Gordura saturada
- 10.7 g
- Sódio
- 316.3 mg