Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Asparagus and Potatoes
- 600 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch caster sugar
- 5 g unsalted butter (opcional)
- 700 - 750 g waxy potatoes, peeled, small or cut in pieces (see tip)
-
1000 - 1500
g white asparagus
ou green asparagus
Hollandaise Sauce
- 20 - 40 g water
- 10 - 20 g lemon juice
- 175 - 350 g unsalted butter
- 4 - 8 egg yolks, from medium eggs
- ½ tsp fine sea salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2919 kJ / 698 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Hidratos de carbono
- 29.5 g
- Gordura
- 58.5 g
- Fibra
- 6.5 g
Receitas alternativas
Hollandaise Sauce
15 Min
Roast porchetta with fig macadamia stuffing
14h
Béarnaise Sauce
20 Min
Hollandaise Sauce
15 Min
Hollandaise sauce
15 Min
Hollandaise Sauce
15 Min
Herb Crusted Lamb with Pea Purée and Asparagus
50min
Tartare Sauce
10 Min
Pineapple Carpaccio with Strawberry Sorbet (TM6)
20 Min
Duck Breast, Red Cabbage and Celeriac
1h 35 min
Asparagus and potatoes with hollandaise
50min
Scallops with Parsnip Purée and Pancetta Crumbs
30min