
Dispositivos e acessórios
Asparagus and Potatoes with Hollandaise Sauce
Preparação 20min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
Asparagus and Potatoes
-
water600 g
-
fine sea salt1 tsp
-
caster sugar1 pinch
-
unsalted butter (opcional)5 g
-
waxy potatoes peeled, small or cut in pieces (see tip)700 - 750 g
-
white asparagus1000 - 1500 g
Hollandaise Sauce
-
water20 - 40 g
-
lemon juice10 - 20 g
-
unsalted butter175 - 350 g
-
egg yolks from medium eggs4 - 8
-
fine sea salt½ tsp
-
ground black pepper1 - 2 pinches
Nutrição por 1 portion
Energia
698 kcal /
2919 kJ
Proteína
11.3 g
Gordura
58.5 g
Hidratos de carbono
29.5 g
Fibra
6.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Then. Now. Always.
50 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda