
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Marinado de la picaña
- 1 picaña de res
Papas y cebollas cambray con salsa cremosa de chipotle
- 700 g de agua
- 600 g de papas cambray
- 400 g de cebollas cambray sin tallo
- 210 g de queso crema
- sal fina al gusto
- 135 g de crema ácida
- 30 g de puré de chile chipotle adobado
- hojas de hojas de cilantro, frescas
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 2288 kcal / 9609 kJ
- Proteína
- 99 g
- Gordura
- 117 g
- Hidratos de carbono
- 215 g
- Fibra
- 61 g
- Gordura saturada
- 40 g
- Sódio
- 23133 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pozolillo de elote tierno estilo Michoacán
1h 20min
Lonches bañados tipo Gemma
55min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4h 30min
Pay de guayaba con almendras
4h 30min
Cazuela dulce de camote, nuez y malvaviscos al horno (Pelar)
1h 20min
Sal de paprika
10min
Ensalada de pera y tocino con aderezo de mostaza
20min
Milanesas de res
1h 40min
Pollo asado con verduras
1h 10min
Galletas “Levain Copy Cat”
1h 20min
Caldo de queso
40min