Dispositivos e acessórios
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
Preparação 30min
Total 2h 30min
1 porción
Ingredientes
Marinado de la picaña
-
1 picaña de res
Papas y cebollas cambray con salsa cremosa de chipotle
-
700 g de agua
-
600 g de papas cambray
-
400 g de cebollas cambray sin tallo
-
210 g de queso crema
-
sal fina al gusto
-
135 g de crema ácida
-
30 g de puré de chile chipotle adobado
-
hojas de hojas de cilantro, frescas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
23133 mg
Proteína
99 g
Energia
9609 kJ /
2288 kcal
Gordura
117 g
Fibra
61 g
Gordura saturada
40 g
Hidratos de carbono
215 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® Sensor
43 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Sandwich de barbacoa de cerdo de Carolina del Sur
5h 15min
Pan mediterráneo de romero
1h 55min
Chilaquiles Rojos
25min
Carne deshebrada en cocción lenta
4h
Arroz Sichuan con carne molida y aceite de chile TM6
1h 5min
Sándwiches de ensalada de pollo
50min
Pollo con mole
1h
Limonada - Demo - presentadores
10min
Pan plegado de hierbas
1h 10min
Cóctel de verano
5min
Cochinita Pibil rápida
30min