Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Marinado de la picaña
- 1 picaña de res
Papas y cebollas cambray con salsa cremosa de chipotle
- 700 g de agua
- 600 g de papas cambray
- 400 g de cebollas cambray, sin tallo
- 210 g de queso crema
- sal fina, al gusto
- 135 g de crema ácida
- 30 g de puré de chile chipotle adobado
- hojas de hojas de cilantro, frescas
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 9609 kJ / 2288 kcal
- Proteína
- 99 g
- Hidratos de carbono
- 215 g
- Gordura
- 117 g
- Gordura saturada
- 40 g
- Fibra
- 61 g
- Sódio
- 23133 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Caldo de queso
40min
Cochinita Pibil Demo
15min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Ensalada de pepino, aguacate y garbanzos crujientes
45min
Pollo a la paprika en olla
45min
Ensalada de betabel sobre pan integral con queso panela TM6 (Pelar)
40min
Pescado a la Veracruzana
30min
Bocados de papa y zanahoria
40min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20 min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35 Min
Aguacate relleno de huevo de codorniz con ensalada
30min