Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Marinado de la picaña
- 1 picaña de res
Papas y cebollas cambray con salsa cremosa de chipotle
- 700 g de agua
- 600 g de papas cambray
- 400 g de cebollas cambray, sin tallo
- 210 g de queso crema
- sal fina, al gusto
- 135 g de crema ácida
- 30 g de puré de chile chipotle adobado
- hojas de hojas de cilantro, frescas
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 9609 kJ / 2288 kcal
- Proteína
- 99 g
- Hidratos de carbono
- 215 g
- Gordura
- 117 g
- Gordura saturada
- 40 g
- Fibra
- 61 g
- Sódio
- 23133 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Roles de canela con tropiezos de manzana (Black Diamond)
1h
Muslos de pollo en adobo con nopales TM6
45 min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Bowl de pollo Shawarma
1h
Mil hojas con sonrisas TM6
3j
Postre al vaso: Crumble de chocolate con chile y reducción de frutos rojos
4 godz. 10 min
Lonche de frittata con chorizo
40 min
Paletas de helado de tahini y almendras TM6
14h
Pollo jamaiquino
1 godz. 15 min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Cheesecake algodón japonés
1h 45min
Camarones salteados a los tres chiles
1h 30 min