Dispositivos e acessórios
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
Preparação 30min
Total 2h 30min
1 porción
Ingredientes
Marinado de la picaña
-
1 picaña de res
Papas y cebollas cambray con salsa cremosa de chipotle
-
700 g de agua
-
600 g de papas cambray
-
400 g de cebollas cambray sin tallo
-
210 g de queso crema
-
sal fina al gusto
-
135 g de crema ácida
-
30 g de puré de chile chipotle adobado
-
hojas de hojas de cilantro, frescas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
23133 mg
Proteína
99 g
Energia
9609 kJ /
2288 kcal
Gordura
117 g
Fibra
61 g
Gordura saturada
40 g
Hidratos de carbono
215 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® Sensor
43 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1h 30min
Costillas dulces marinadas en té negro con vegetales al vapor y arroz
1h 40min
Pastel de chocolate con betún de palomitas y cacahuate
1h 30min
Frijoles puercos a mi manera
25min
Tostadas de suadero adobado y guacamole TM6
1h 30min
Galletas de chispas de chocolate
40min
Pasta de jitomate
2h 40min
Pay de guayaba con almendras
4h 30min
Glaseado de piña y naranja para jamón de pierna navideña
1h 30min
Cowboy con mantequilla compuesta y puré de papa rústico
50min
Carlota de limón
5h
Bolitas de nuez
30min