Crepas de avena rellenas de requesón

Crepas de avena rellenas de requesón

4.3 34 avaliações
Preparação 30min
Total 40min
4 porciones

Ingredientes

Crepas
  • 200 g de avena
  • 500 g de leche
  • 1 huevo
  • 1 pizca de sal fina
  • 1 cda de aceite vegetal
Relleno de requesón
  • 5 g de epazote
  • 20 g de cebolla
  • 30 g de espinaca baby fresca
  • 250 g de requesón
  • ½ cdita de sal fina
  • 80 g de jitomates cherry
  • aguacate para servir

Nutrição por 1 porción

Energia 292.8 kcal / 1229.5 kJ
Proteína 39.8 g
Gordura 28 g
Hidratos de carbono 95.5 g
Fibra 13.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...