
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1400 g di polpa di anguria senza semi (1000 g di succo di anguria)
- 125 g di zucchero
- 6 fiori edibili (di gelsomino)
- 90 g di amido di mais (maizena)
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 197.8 kcal / 827.5 kJ
- Proteína
- 1.6 g
- Gordura
- 4.2 g
- Hidratos de carbono
- 40.7 g
- Fibra
- 1.4 g
- Gordura saturada
- 2.5 g
- Sódio
- 6.8 mg
Receitas alternativas
Pesto alla trapanese
20min
Sfinciuni
3h 30min
Granita alla ricotta
10min
Macco di fave messinesi con calamari
50min
Granita di fichi e mandorle
15min
Granita al limone
15min
Granita di gelsi
15min
Frutta Martorana
27h 30min
Cannolo siciliano scomposto
30min
Granita di mandorle ('a muzzunata)
10min
Biancomangiare alle mandorle e miele d'acacia (di Francesca Romana Barberini)
2h 30min
Panelle
1h 25min