Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1400 g di polpa di anguria, senza semi (1000 g di succo di anguria)
- 125 g di zucchero
- 6 fiori edibili (di gelsomino)
- 90 g di amido di mais (maizena)
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 827.5 kJ / 197.8 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Hidratos de carbono
- 40.7 g
- Gordura
- 4.2 g
- Gordura saturada
- 2.5 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 6.8 mg
Receitas alternativas
Sfincione favarese
3h
Caponata di pesce spada e melanzane
1hod. 30min
Granita di gelsi
15min
Granita al limone
15min
Frutta Martorana
27h 30min
Biancomangiare alle mandorle e miele d'acacia (di Francesca Romana Barberini)
2j 30 menit
Granita al pistacchio
6sa 30 dk
Panelle
1h 25min
Granita di fichi e mandorle
15min
Pesto alla trapanese
20 min
Granita di mandorle
10 min
Granita di mandorle ('a muzzunata)
10 min