Dispositivos e acessórios
Bianchini sardi
Preparação 20min
Total 2h
25 pezzi
Ingredientes
-
½ limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
20 g di mandorle pelate
-
20 g di nocciole pelate
-
320 g di zucchero
-
100 g di albumi (circa 3)
-
codette colorate (opcional) q.b.
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Sódio
6.9 mg
Proteína
0.7 g
Energia
258.1 kJ /
61.7 kcal
Gordura
0.9 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
13.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voi...Noi...Bimby® - OTTOBRE 2024
35 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Muffin cardinali
50min
Zeppole sarde
3h
Chiacchiere zucca e cioccolato
1h
Tajin di manzo con riso speziato e mini tortini al pistacchio
1h 30min
Granatina
45min
Moddizzosu di patate
7h
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3h
Gelato al caramello con popcorn
8h
Pesche dolci
2h
Papassini sardi
8h 45min
Pabassinas di Mongongiori
1h 30min
Preparato per pane integrale
10min