Dispositivos e acessórios
Bianchini sardi
Preparação 20min
Total 2h
25 pezzi
Ingredientes
-
½ limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
20 g di mandorle pelate
-
20 g di nocciole pelate
-
320 g di zucchero
-
100 g di albumi (circa 3)
-
codette colorate (opcional) q.b.
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Sódio
6.9 mg
Proteína
0.7 g
Energia
258.1 kJ /
61.7 kcal
Gordura
0.9 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
13.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voi...Noi...Bimby® - OTTOBRE 2024
35 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Confettura ai mirtilli
45min
Menù: Spaghetti al pomodoro e noci, involtini di carne con verdure
1h
Crostata alla crema con spaghetti di mele
1h 20min
Arrosto di tacchino con spinaci al limone
2h 30min
Crostata di frutta arcobaleno
1h 40min
Petit Four
1h
Papassini sardi
8h 45min
Budino al caramello
3h 20min
Pan di Spagna facile alle mele
50min
Pabassinas di Mongongiori
1h 30min
Zeppole sarde
3h
Crème caramel al Varoma
3h