Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Butter
- 300 g Schweizer Käse (z.B. Appenzeller Rezent, Gruyère, Emmentaler oder Tilsitter), in Stücken (2 cm) (siehe Tipp)
- 100 g Milch
- 1 Ei
- 50 g Weissmehl
- ½ TL Paprika edelsüss
- ¼ TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 8 - 10 Scheiben Ruchbrot (ca. 1 cm dick, ca. 50 g, siehe Tipp)
-
8
EL Weisswein
ou 8 EL Milch
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2895 kJ / 693 kcal
- Proteína
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 43 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Käsewähe
50 Min
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1 Std. 10 Min
Apfelwähe
1 Std. 15 Min
Lauch-Käsewähe
1h 5min
Risotto Cinque P
30 Min
Bündner-Spätzli
45 Min
Knoblauch-Kartoffel-Tätschli
45 Min
Käse - Gipfeli
40 Min
Poulet-Stroganoff
50 Min
Überbackenes Ruchbrot mediterrane Art
35 Min
Kartoffelstock nature
55min
Schinkengipfeli
35 Min