
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 Scheiben Ruchbrot (1 cm)
- 100 g Käse (Appenzeller, Emmentaler, Gruyère oder Gouda), in Stücken (2.5 cm)
- 1 rote Peperoni geviertelt, (ca. 120 g)
- 100 g Salami in Scheiben, geviertelt
- 100 g Schinken, gekocht in Scheiben, geviertelt
- 170 g Champignons, frisch, in Scheiben
- 100 g Vollrahm
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- ½ TL Oregano, getrocknet
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 250 kcal / 1048 kJ
- Proteína
- 13 g
- Gordura
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Fibra
- 1.8 g
Receitas alternativas
Ebly-Salat mit Gemüsevinaigrette
35min
Risotto Cinque P
30min
Pouletbrust Metaxa
1h
Ofen-Käseschnitte
35min
Bündner-Spätzli
45min
Schinkengipfeli
35min
Schnelle Pasta al forno
55min
Gemüsewähe
1h
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Poulet-Stroganoff
50min
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1h 10min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min