Walliser Rösti mit Birnenkompott

4.3 4 avaliações
Preparação 30min
Total 45min
4 Portionen

Ingredientes

  • Kartoffeln, festkochend geschält, halbiert oder geviertelt
    800 g
  • Bratbutter
    3 EL
  • Salz
    1 ½ TL
  • Wasser
    200 g
  • Birnen geschält und entkernt, in Würfeln
    750 g
  • Safranpulver
    2 Prisen
  • Zitronensaft
    20 g
  • Zucker
    15 g
  • Salz
    1 Prise
  • Raclettekäse (4 Scheiben)
    320 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Portion

Sódio 1153.3 mg
Proteína 25.1 g
Energia 2998.1 kJ / 716.6 kcal
Gordura 37.1 g
Fibra 11.7 g
Gordura saturada 21.5 g
Hidratos de carbono 75.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...