Dispositivos e acessórios
Peperonisauce mit Bratwurstbällchen
Preparação 15min
Total 30min
6 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Knoblauchzehe1
-
rote Peperoni in Stücken (3-4 cm)400 g
-
Olivenöl20 g
-
Wasser450 g
-
Tomatenpüree40 g
-
Salz nach Geschmack1 - 1 ½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen nach Geschmack¼ - ½ TL
-
Paprikapulver edelsüss1 TL
-
Oregano, frisch1 TL
-
1 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)Gemüsebouillon Paste1 geh. TL
-
rohe Salsiccia Brät herausgelöst400 - 450 g
-
Vollrahm100 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)25 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
1035 mg
Proteína
13 g
Energia
1399 kJ /
334 kcal
Gordura
28 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
10 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Choche wiä no niä.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Lauwarme Schoggi-Küchlein aus dem Nester
50min
Aargauer Rösti mit Karotten-Frischkäse
45min
Poulet in cremiger Senfsauce
40min
Käse-Knöpfli
35min
Ravioli Cinque Pi
20min
Blätterteig-Rüebli
1h
Ruchbrot aus der Cakeform
3h 40min
Brokkoli-Speck-Taler
45min
Erdbeer-Dessert Ruck-Zuck
10min
Tortelloni mit Haselnuss-Pesto
20min
Poulet mit Kräuter-Zitronensauce und Reis
45min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
2h