Dispositivos e acessórios
Petits pain sans gluten
Preparação 15min
Total 1h 55min
6 morceau
Ingredientes
Farine tout usage sans gluten
-
200 g quinoa blanc
-
100 g de graines de chia
-
200 g fécule de maïs
-
100 g arrow-root
Petits pains
-
170 g d'eau
-
30 g de cosses de psyllium
-
115 g lait entier
-
60 g beurre non salé
-
60 g de sucre
-
1 sachet levure boulangère sèche ou 2 c. à thé
-
2 c. à thé de poudre à pâte
-
1 c. à thé de xanthane
-
2 œuf de gros calibre divisé
-
1 c. à thé de sel
-
1 c. à thé assaisonnements à bagels (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau
Sódio
569.2 mg
Proteína
14.2 g
Energia
2330.5 kJ /
557 kcal
Gordura
19 g
Fibra
14.9 g
Gordura saturada
6.6 g
Hidratos de carbono
84.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sans Gluten : Tous les jours
8 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Pâte à tarte double
Nenhuma avaliação
Bœuf Stroganoff
Nenhuma avaliação
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15min
Croustade à la mousse aux pommes et lait glacé au romarin (Matthew Kenney)
Nenhuma avaliação
Pain à la banane
1h 50min
Poulet, purée de pommes de terre et sauce
1h 10min
Tarte aux pommes à double croûte (Bill Yosses)
Nenhuma avaliação
Dinde farcie, sauce aux canneberges
4h
Pain aux bananes sans gluten
1h
Smoothie aux fruits
5min
Rouleaux à la cannelle et à la citrouille
3h 40min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min