
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Farine tout usage sans gluten
- 200 g quinoa blanc
- 100 g de graines de chia
- 200 g fécule de maïs
- 100 g arrow-root
Petits pains
- 170 g eau
- 30 g poudre de psyllium
- 115 g lait entier
- 60 g beurre non salé
- 60 g de sucre
- 1 sachet levure boulangère sèche ou 2 c. à thé
- 2 c. à thé de poudre à pâte
- 1 c. à thé de xanthane
- 2 œuf de gros calibre divisé
- 1 c. à thé de sel
- 1 c. à thé assaisonnements à bagels (opcional)
- Nutrição
- por 1 morceau
- Energia
- 557 kcal / 2330.5 kJ
- Proteína
- 14.2 g
- Gordura
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 84.9 g
- Fibra
- 14.9 g
- Gordura saturada
- 6.6 g
- Sódio
- 569.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain brioché sans gluten
2h 50min
Muffins au citron et au pavot sans gluten
1h 20min
Farine tout-usage sans gluten
5min
Petits pains au fromage faibles en glucides
1h 10min
Bouillon de poisson
Nenhuma avaliação
Mousse au chocolat et à la framboise
10min
Margarita aux agrumes
10min
Gâteaux aux framboises à la pulpe d'amande
50min
Côtelettes d'agneau sous vide avec sauce à la menthe
2h 45min
Poudings au caramel anglais (Sticky Toffee Puddings) (Métrique) (TM6)
1h
Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)
1h 20min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40min