Dispositivos e acessórios
Focaccia avec sel et romarin
Preparação 20min
Total 1h 40min
16 morceaux
Ingredientes
Pâte
-
385 g d'eau
-
625 g de farine tout usage
-
30 g d'huile d'olive vierge extra
-
1 pincée de sucre
-
1 c. à thé de sel
-
5 c. à thé de levure boulangère sèche
Garniture
-
85 g d'huile d'olive vierge extra
-
85 g d'eau
-
1 ½ c. à thé de flocon de sel de mer
-
2 brins de romarin frais Feuilles seulement, pour saupoudrer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau
Sódio
420 mg
Proteína
5 g
Energia
866 kJ /
207 kcal
Gordura
8 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Route vers Rome
12 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Omelette française aux trois œufs
30min
Soupe au courge musquée et au gingembre
35min
Salade verte Goddess
Nenhuma avaliação
Le bagel original
9h
Yogourt à la vanille
Nenhuma avaliação
Bonhomme en pain d’épices aux pommes
1h 5min
Focaccia
3h
Wraps de pois, tomates cerises et houmous à la feta
Nenhuma avaliação
Scones
30min
Éclairs aux cerises
1h 15min
Biscuits d'avoine au beurre d'amande
20min
Petits pains vapeur au chorizo
2h