Glutenfrit briochebrød

Glutenfrit briochebrød

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 2h 50min
12 skiver

Ingredientes

Gæring
  • mælk
    180 g
  • sukker
    10 g
  • gær
    25 g
  • boghvedemel
    20 g
Dej
  • smør til smøring
  • æg
    3
  • glutenfrit mel
    380 g
  • sukker
    60 g
  • salt
    1 tsk
  • psyllium husk
    2 spsk
  • glutenfrit mel
Bagning
  • æg sammenpisket
    1

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 skive

Proteína 4 g
Energia 1050 kJ / 251 kcal
Gordura 10 g
Fibra 4 g
Hidratos de carbono 32 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo