Glutenfrit toastbrød

Glutenfrit toastbrød

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 14h
10 stykker

Ingredientes

Gæring
  • boghvedemel
    45 g
  • rismel glutenfrit
    30 g
  • vand
    85 g
  • gær
    10 g
Dej
  • vand
    500 g
  • gær
    10 g
  • psyllium husk
    20 g
  • glutenfrit mel
    500 g
  • salt
    1 tsk
  • vegetabilsk olie til smøring
    2 tsk
  • mælk til børstning
    1 spsk

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 stykke

Sódio 515 mg
Proteína 3 g
Energia 979 kJ / 234 kcal
Gordura 1 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 0 g
Hidratos de carbono 49 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo