Dispositivos e acessórios
Vegane Sommerrollen mit Radieschen
Preparação 45min
Total 1h
4 Portionen
Ingredientes
-
Reisnudeln70 g
-
Wasser500 g
-
Möhre80 g
-
rote Paprika in 2 Stücken80 g
-
Radieschen geputzt50 g
-
Rotkohl in Spalten100 g
-
Öl1 TL
Chilisauce und Fertigstellung
-
Wasser90 g
-
30 g HarissapasteGochujang (koreanische Chilipaste)30 g
-
Sojasauce90 g
-
Zucker30 g
-
Reisteigplatten (Ø 22 cm)8
-
grüne Salatblätter (ca. 10 x 15 cm)8
-
Sojasprossen abgetropft50 g
-
Koriander nur die Blätter, grob gehackt8 Stängel
-
Minze nur die Blätter, grob gehackt8 Stängel
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Sódio
1700 mg
Proteína
8 g
Energia
957 kJ /
229 kcal
Gordura
3 g
Fibra
6.7 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
44 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Hin & Veggie!
25 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Pulled-BBQ-Pilze mit Avocado-Dip
1h
Rote-Linsen-Protein-Salat
25min
Vegane Bolognese
50min
Tomate-Mozzarella für Angeber (Fine Dining)
6h 40min
Vegane Sommerrollen mit Radieschen
1h
Teriyaki-Tofu-Salat
8h 30min
Japchae
50min
Red-Goddess-Salad mit Orangen-Joghurtdressing
30min
Paprika-Shakshuka mit Avocado
25min
Veganer Glasnudelsalat
25min
Vegane Asia-Bowl
30min
Kokossuppe mit Pak Choi
25min