Frittierte indonesische Gemüsepuffer (vegan)

Frittierte indonesische Gemüsepuffer (vegan)

4.8 41 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
8 Portionen

Ingredientes

  • Weißkohl Strunk entfernt, in Spalten
    250 g
  • Möhren
    150 g
  • Frühlingszwiebeln in Stücken
    50 g
  • Koriander abgezupft
    10 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Mehl
    175 g
  • Reismehl
    25 g
  • Salz
    1 TL
  • Zucker (opcional)
    1 TL
  • Pfeffer
    1 TL
  • Wasser
    175 g
  • Bohnensprossen, frisch
    100 g
  • Öl zum Braten
    200 g
  • Sriracha-Sauce
    20 g
  • Ketchup
    80 g

Nutrição por 1 Portion

Energia 343 kcal / 1433 kJ
Proteína 4 g
Gordura 26 g
Hidratos de carbono 28 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 4 g
Sódio 469 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...