
Dispositivos e acessórios
Frittierte indonesische Gemüsepuffer (vegan)
Preparação 15min
Total 40min
8 Portionen
Ingredientes
-
Weißkohl Strunk entfernt, in Spalten250 g
-
Möhren150 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken50 g
-
Koriander abgezupft10 g
-
Knoblauchzehen2
-
Mehl175 g
-
Reismehl25 g
-
Salz1 TL
-
Zucker (opcional)1 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Wasser175 g
-
Bohnensprossen, frisch100 g
-
Öl zum Braten200 g
-
Sriracha-Sauce20 g
-
Ketchup80 g
Nutrição por 1 Portion
Energia
343 kcal /
1433 kJ
Proteína
4 g
Gordura
26 g
Hidratos de carbono
28 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
4 g
Sódio
469 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix® Gemüse Styler mit TM6
60 Receitas
Alemanha
Alemanha