Teriyaki-Tofu-Salat

3.6 5 avaliações
Preparação 25min
Total 8h 30min
6 Portionen

Ingredientes

  • Tofu, fest in Würfeln (1,5 cm)
    300 g
  • Öl und etwas mehr zum Anbraten
    80 g
  • Teriyaki-Sauce und mehr zum Ablöschen
    50 g
  • Koriander, frisch abgezupft
    15 g
  • Erdnüsse, geröstet, gesalzen
    60 g
  • Sesamöl, geröstet
    10 g
  • Limettensaft
    25 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Zucker
    1 geh. TL
  • Chili, gemahlen
    2 Prisen
  • Wasser und mehr zum Kochen
    500 g
  • Möhren geschält, mit dem Sparschäler zu „Nudeln" verarbeitet
    200 g
  • Edamame, gepalt, TK
    200 g
  • Glasnudeln breit
    200 g
  • Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen
    30 g

Nutrição por 1 Portion

Energia 451 kcal / 1887 kJ
Proteína 15 g
Gordura 26 g
Hidratos de carbono 43 g
Fibra 6 g
Gordura saturada 3 g
Sódio 557 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...