Dispositivos e acessórios
Brócoli asado con puerros caramelizados
Preparação 15min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
200 g de puerro (solo la parte blanca en rodajas de 1 cm)
-
20 g de aceite de oliva
-
20 g de vinagre de manzana
-
15 - 20 g de azúcar moreno
-
3 pellizcos de sal
-
3 pellizcos de tomillo seco
-
250 g de agua
-
500 g de brócoli (4 ramilletes medianos)
-
200 g de queso fresco en lonchas de 5 mm de grosor y en trozos de 5x3 cm
-
100 g de queso emmental rallado
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
558.7 mg
Proteína
20.1 g
Energia
1403 kJ /
335 kcal
Gordura
19.5 g
Fibra
4.2 g
Gordura saturada
10.9 g
Hidratos de carbono
22.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix Nº 177
58 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Champiñones o setas al ajillo
20min
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
45min
Zanahorias asadas al tomillo (Pelar)
30min
Brócoli con salsa de garbanzos
30min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min
Brócoli asado con pesto de rúcula
30min
Tortilla con brócoli dorado y queso
20min
Huevos mollet con espinacas y crema de queso cheddar
35min
Crema de calabaza con langostinos dorados
1h
Crema de brócoli con gorgonzola y picatostes crujientes
1h
Crema de calabaza y manzanas al curry
40min
Brócoli dorado con salsa de atún
20min