Dispositivos e acessórios
Guiso de verduras al azafrán
Preparação 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
35 g de aceite de oliva
-
150 g de zanahorias en rodajas de 1 cm
-
250 g de calabacín en dados de 2 cm
-
400 g de tomate maduro en trozos de 4 cm
-
250 g de caldo de verduras
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
250 g de champiñones frescos laminados
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
421.5 mg
Proteína
3 g
Energia
427 kJ /
102 kcal
Gordura
6.2 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
0.9 g
Hidratos de carbono
10.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Estofado de pavo al ajillo
45min
Sopa de trigo y verduras
45min
Asadillo de judías verdes
40min
Sopa de repollo
45min
Guiso de alcachofas y batatas con huevo duro
55min
Tortilla al horno con guisantes
30min
Sopa vegetariana con legumbres
40min
Guiso de lentejas y judías negras con tomate
40min
Sopa de verduras con noodles de tortilla francesa
40min
Sopa de judías blancas y verduras
40min
Sopa de coliflor con pollo
40min
Guiso de verduras italiano
40min