Dispositivos e acessórios
Dorada al horno con puerro a la naranja y pistachos
Preparação 15min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
Puerro a la naranja
-
340 - 400 g de puerro
-
40 g de aceite de oliva
-
2 naranjas
-
40 g de vino blanco
-
2 ramitas de tomillo fresco
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
Preparación y horneado
-
1 dorada (eviscerada y sin escamas), de aprox. 1500 g
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
4 - 6 ramitas de tomillo fresco
-
50 - 80 g de pistachos picados
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
705.9 mg
Proteína
91.5 g
Energia
3339 kJ /
798 kcal
Gordura
31.3 g
Fibra
5.2 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
26.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 180
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Parfaits de fresa, chocolate blanco y pistacho
5h
Risotto de naranja con magret de pato
35min
Frittatas de verduras con salmón ahumado
45min
Pesto rolls al vapor
1h 15min
Gambones al vapor con salsa picante
15min
Salmón con brócoli y salsa de mostaza
40min
Mero con almejas y salsa de piquillo
45min
Cóctel de granada
Nenhuma avaliação
Pan de Viena con chorizo
45min