
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1200 g de agua para pelar
- 2 cdita de aceite de oliva extra virgen (ver tip) (opcional)
- 960 g de papa, harinosa en trozos (aprox. 5 cm de ancho)
-
300
g de caldo de res
ou 300 g de agua con 1 cdita de concentrado de caldo de res en polvo - 4 huevos grandes lavados para cocinar junto con las papas (opcional)
- 1 cda de miel
- 4 cdas de mostaza Dijon
- 2 cdas de aceite de oliva extra virgen
- 2 tallos de apio en rodajas finas
- 1 pepinillo en cubitos pequeños
- 10 - 15 g de cebollín picado
- ¼ cdita de pimienta negra molida o al gusto
- paprika para decorar, al gusto
- cebollín picado, para decorar
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 185.3 kcal / 775.2 kJ
- Proteína
- 4.7 g
- Gordura
- 5.1 g
- Hidratos de carbono
- 31.7 g
- Fibra
- 4.4 g
- Gordura saturada
- 0.7 g
- Sódio
- 387.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pay de atún
1h 40min
Espárragos con mantequilla balsámica
35min
Filete de res con almendras
30min
Ensalada cremosa de papas
40min
Puré de papa y camote con chile morita
45min
Puré de papas (Pelar)
35min
Milanesas de res
1h 40min
Papas rostizadas TM6
1h 15min
Fajitas de res con verduras salteadas
30min
Puré de papa y poro
40min
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Puré de papas
50min