Dispositivos e acessórios
Ensalada tibia de papas (Pelar)
Preparação 10min
Total 45min
6 porción
Ingredientes
-
1200 g de agua para pelar
-
2 cdita de aceite de oliva extra virgen (opcional) (ver tip)
-
960 g de papa, harinosa en trozos (aprox. 5 cm de ancho)
-
300 g de agua, con 1 cdita de concentrado de caldo de res en polvo300 g de caldo de res
-
4 huevos grandes (opcional) lavados para cocinar junto con las papas
-
1 cda de miel
-
4 cdas de mostaza Dijon
-
2 cdas de aceite de oliva extra virgen
-
2 tallos de apio en rodajas finas
-
1 pepinillo en cubitos pequeños
-
10 - 15 g de cebollín picado
-
¼ cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
paprika para decorar, al gusto
-
cebollín picado, para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
387.8 mg
Proteína
4.7 g
Energia
775.2 kJ /
185.3 kcal
Gordura
5.1 g
Fibra
4.4 g
Gordura saturada
0.7 g
Hidratos de carbono
31.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
CUBRE CUCHILLAS Y PELADOR
18 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Tallarines al ragout
1h 10min
Carne deshebrada en cocción lenta
4h
Fajitas con carne de res deshebrada TM6
3h
Pescado con salsa de morrón
45min
Pollo y cebolla cambray dorada y desmenuzada TM6
15min
Puré de papa y camote con chile morita
45min
Puré de papa y poro
40min
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1h
Costillas de cerdo a la BBQ en Cocción lenta
4h 25min
Puré de papas
50min
Stroganoff de res
1h
Papas rostizadas TM6
1h 15min