Versões compatíveis
Salteado de fideos de arroz con omelette de poro
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de fideos de arroz
- 2120 - 2200 g de agua
- 100 g de poro, en trozos
- 3 huevos
- 50 g de salsa de soya
- 20 g de aceite de ajonjolí
- 1 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
- 100 g de filete de pechuga de pollo sin piel, en tiras (aprox. 0,5 cm x 5 cm)
- 100 g de chícharos
- 100 g de zanahoria, en julianas
- ½ cdita de sal
- 2 dientes de ajo, pelados
- 10 g de jengibre, pelado y en rebanadas (2 mm)
- 20 g de aceite vegetal
- 10 g de hojas de cilantro, frescas
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1760.5 kJ / 420.8 kcal
- Proteína
- 13.3 g
- Hidratos de carbono
- 56.5 g
- Gordura
- 15.8 g
- Gordura saturada
- 2.8 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sódio
- 1090 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Ensalada de pepino con pollo salteado
30 min
Lentejas rojas picantes y papas al vapor rellenas de champiñones con crema de jitomate.
55min
Tortilla de calabacitas con clara de huevo
30 min
Ensalada de pasta de verano
30 min
Sopa de pollo asiática
45min
Ensalada de quinoa con tofu
55min
Wraps de lechuga y pollo con salsa de coco al curry
40min
Pasta al pesto estilo italiano con jitomates cherry confitados
30 min
Sopa de lentejas con camote y pasta
35min
Pollo al curry de coco con arroz
45min
Fetuccini con hongos TM6
1u.
Bowl de carne coreano TM6
1u.