Salteado de fideos de arroz con omelette de poro

Salteado de fideos de arroz con omelette de poro

3.2 9 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
4 porciones

Ingredientes

  • 200 g de fideos de arroz
  • 2120 - 2200 g de agua
  • 100 g de poro en trozos
  • 3 huevos
  • 50 g de salsa de soya
  • 20 g de aceite de ajonjolí
  • 1 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
  • 100 g de filete de pechuga de pollo sin piel en tiras (aprox. 0,5 cm x 5 cm)
  • 100 g de chícharos
  • 100 g de zanahoria en julianas
  • ½ cdita de sal
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 10 g de jengibre pelado y en rebanadas (2 mm)
  • 20 g de aceite vegetal
  • 10 g de hojas de cilantro, frescas

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Sódio 1090 mg
Proteína 13.3 g
Energia 1760.5 kJ / 420.8 kcal
Gordura 15.8 g
Fibra 3.5 g
Gordura saturada 2.8 g
Hidratos de carbono 56.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...