Dispositivos e acessórios
Tarta de Choco con espirales de pera
Preparação 15min
Total 1h 15min
14 porciones
Ingredientes
-
30 g de avellana
-
85 g de mantequilla
-
110 g de azúcar
-
1 huevo
-
1 yema de huevo
-
180 g de harina de trigo
-
garbanzo blanco, seco para pre-hornear
-
180 g de chocolate amargo
-
170 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
2 yemas de huevo
-
8 peras Se retira el tallo y se recortan los extremos. Recortado para que quepa por el alimentador
Dificuldade
médio
Nutrição por 14 porciones
Sódio
217.1 mg
Proteína
59.9 g
Energia
19206.9 kJ /
4590.6 kcal
Gordura
245.3 g
Fibra
73.6 g
Gordura saturada
134 g
Hidratos de carbono
568.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Espiraliza tu vida Colección Bienvenida
27 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Bocados de manzana y nuez
50min
Barras de proteína
50min
Cheesecake de dulce de leche
35min
Volcán de dulce de leche
40min
Crème Brûlée de dulce de leche
4h 30min
Pay de pollo al chipotle
1h
Botana de ricotta y espinaca
1h
Pierna de cerdo a las hierbas
40min
Pay de atún con verduras almendrado
1h 30min
Crumble de coco y dulce de leche
45min
Alfajores de nuez
1h
Pechugas a la reina
35min