
Dispositivos e acessórios
Panna cotta alle pesche
Preparação 15min
Total 3h 15min
6 porzioni
Ingredientes
-
3 fogli di gelatina
-
300 g di panna (30-40% di grassi)
-
200 g di latte
-
100 g di zucchero
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
200 g di pesche a fette o dadini (1 cm)
-
20 g di burro
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
2 cucchiai di pistacchi tritati
-
2 rametti di menta piperita fresca le foglioline
Nutrição por 1 porzione
Energia
315.5 kcal /
1320 kJ
Proteína
3.9 g
Gordura
23.6 g
Hidratos de carbono
23.9 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
14.1 g
Sódio
38.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2024
35 Receitas
Itália
Itália