
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 fogli di gelatina
- 300 g di panna (30-40% di grassi)
- 200 g di latte
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 200 g di pesche a fette o dadini (1 cm)
- 20 g di burro
- 1 cucchiaino di succo di limone
-
2
cucchiai di pistacchi tritati
ou 2 cucchiai di noci pecan tritate - 2 rametti di menta piperita fresca le foglioline
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 315.5 kcal / 1320 kJ
- Proteína
- 3.9 g
- Gordura
- 23.6 g
- Hidratos de carbono
- 23.9 g
- Fibra
- 0.8 g
- Gordura saturada
- 14.1 g
- Sódio
- 38.7 mg
Receitas alternativas
Crema al limone con mirtilli
1h
Cheesecake alle fragole
4h 30min
Crème caramel al Varoma
3h
Òss de mòrd (Ossa da mordere)
1h 30min
Pan di Spagna panna e fragole
2h
Maionese cotta
15min
Millefoglie di patate e polpo (TM6)
40min
Tiramisù wafer e crema gianduia
5h 30min
Panna cotta con pesche insaporite
5h 15min
Manzo alla Wellington con purè di patate e carote al vapore
2h 40min
Mousse proteica con coulis ai frutti di bosco
30min
Crema al mascarpone con mele insaporite
30min