Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 fogli di gelatina
- 300 g di panna (30-40% di grassi)
- 200 g di latte
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 200 g di pesche a fette o dadini (1 cm)
- 20 g di burro
- 1 cucchiaino di succo di limone
-
2
cucchiai di pistacchi tritati
ou 2 cucchiai di noci pecan tritate - 2 rametti di menta piperita fresca, le foglioline
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1320 kJ / 315.5 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Hidratos de carbono
- 23.9 g
- Gordura
- 23.6 g
- Gordura saturada
- 14.1 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 38.7 mg
Receitas alternativas
Crespelle con radicchio e noci
2h
Mini mousse alle pesche
5h
Gelato al parrozzo
10 godz. 30 min
Crostata mango e frutto della passione con crema bavarese
4h
Besciamella
15 Min
Mousse al cioccolato con le pere
3h
Frullato rosso
10min
Maionese cotta
15 Min
Crostata di pere e noci
1 godz. 30 min
Cheesecake alle ciliegie
4h 30min
Panna cotta con pesche insaporite
5h 15min
Crostata al cioccolato e lamponi
2h