Panna cotta alle pesche

Panna cotta alle pesche

4.9 13 avaliações
Preparação 15min
Total 3h 15min
6 porzioni

Ingredientes

  • 3 fogli di gelatina
  • 300 g di panna (30-40% di grassi)
  • 200 g di latte
  • 100 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 200 g di pesche a fette o dadini (1 cm)
  • 20 g di burro
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • 2 cucchiai di pistacchi tritati
    2 cucchiai di noci pecan, tritate
  • 2 rametti di menta piperita fresca le foglioline

Nutrição por 1 porzione

Energia 315.5 kcal / 1320 kJ
Proteína 3.9 g
Gordura 23.6 g
Hidratos de carbono 23.9 g
Fibra 0.8 g
Gordura saturada 14.1 g
Sódio 38.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...