
Dispositivos e acessórios
Spaghetti di patatine fritte con salsa all'aglio
Preparação 25min
Total 45min
6 porzione
Ingredientes
-
800 g patate a pasta farinosa senza le estremità
-
1 cucchiaino di aglio in polvere
-
1 cucchiaino di prezzemolo secco
-
½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
-
½ cucchiaino di sale
-
olio di arachidi
-
2 spicchi di aglio
-
5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
150 g di yogurt naturale
-
20 g di maionese
-
20 g di ketchup
-
1 pizzico di sale
Nutrição por 1 porzione
Energia
149.4 kcal /
625 kJ
Proteína
3.8 g
Gordura
3.6 g
Hidratos de carbono
26.3 g
Fibra
3.1 g
Gordura saturada
0.9 g
Sódio
265.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Benvenuto Spiralizer
30 Receitas
Itália
Itália