
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 1260 g di acqua
- 70 g di strutto
- 500 g di farina di semola di grano duro
- 10 g di sale
Ripieno
- 500 g di patate pelate
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 pomodori secchi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 500 g di salsiccia di maiale fresca, a pezzi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1107.3 kcal / 4632.9 kJ
- Proteína
- 34.6 g
- Gordura
- 58.8 g
- Hidratos de carbono
- 118.8 g
- Fibra
- 20 g
- Gordura saturada
- 18.1 g
- Sódio
- 2223.4 mg
Receitas alternativas
Granatina
Nenhuma avaliação
Smoothie ACE
10min
Insalata di finocchi e arance
10min
Insalata di fave e pancetta
30min
Hamburger di manzo con melanzane, burrata e pomodorini
3h 30min
Bianchini sardi
2h
Patate duchessa con verdure
1h 15min
Insalata di indivia con datteri e arance
25min
Braciole pugliesi
1h
Minestra di orzo e funghi
1h
Melanzane alla messinese
30min
Polpettone mortadella e pistacchio
50min