Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 1260 g di acqua
- 70 g di strutto
- 500 g di farina di semola di grano duro
- 10 g di sale
Ripieno
- 500 g di patate, pelate
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 pomodori secchi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 500 g di salsiccia di maiale fresca, a pezzi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 4632.9 kJ / 1107.3 kcal
- Proteína
- 34.6 g
- Hidratos de carbono
- 118.8 g
- Gordura
- 58.8 g
- Gordura saturada
- 18.1 g
- Fibra
- 20 g
- Sódio
- 2223.4 mg
Receitas alternativas
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 Std.
Costine di maiale in salsa barbecue
35 Min
Bocconcini di pollo piccanti
45min
Anelli cioccolato e mandorle
40 Min
Goulash di maiale e cipolle a Cottura Lenta
3h
Uova alla triestina
30 Min
Manzo insaporito con asparagi
30 Min
Melanzane alla messinese
30 Min
Pabassinas di Mongongiori
1 Std. 30 Min
Salame di cioccolato al caffè
3 Std. 30 Min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1 Std. 30 Min
Tiramisù ai pistacchi
5h 30min