Panada sarda di salsiccia e patate
TM6

Panada sarda di salsiccia e patate

5.0 (4 avaliações )

Ingredientes

Impasto

  • 1260 g di acqua
  • 70 g di strutto
  • 500 g di farina di semola di grano duro
  • 10 g di sale

Ripieno

  • 500 g di patate, pelate
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 5 pomodori secchi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 500 g di salsiccia di maiale fresca, a pezzi

Nutrição
por 1 porzione
Energia
4632.9 kJ / 1107.3 kcal
Proteína
34.6 g
Hidratos de carbono
118.8 g
Gordura
58.8 g
Gordura saturada
18.1 g
Fibra
20 g
Sódio
2223.4 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas