Fregola con le arselle

Fregola con le arselle

4.7 10 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
4 porzioni

Ingredientes

  • 1000 g di vongole tipo arselle
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di pomodori pelati a pezzi
    300 g di polpa di pomodoro, a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 100 g di vino bianco secco
  • 500 g di acqua calda (non bollente)
  • 300 g di fregola
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
    1 dado per brodo vegetale

Nutrição por 1 porzione

Energia 603.8 kcal / 2526.4 kJ
Proteína 47.6 g
Gordura 10.7 g
Hidratos de carbono 71.8 g
Fibra 5.2 g
Gordura saturada 1.8 g
Sódio 1565.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...