Polpette di peperoni

Polpette di peperoni

4.3 23 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

  • 10 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 130 g di pangrattato
  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di peperoni rossi e gialli, puliti e a pezzi (2 cm)
  • 85 g di pane raffermo a pezzetti
  • 1 uovo
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 827 mg
Proteína 13.6 g
Energia 1400.3 kJ / 334.7 kcal
Gordura 12.1 g
Fibra 4.7 g
Gordura saturada 3.7 g
Hidratos de carbono 42 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...