Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 130 g di pangrattato
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di peperoni rossi e gialli, puliti e a pezzi (2 cm)
- 85 g di pane raffermo a pezzetti
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1400.3 kJ / 334.7 kcal
- Proteína
- 13.6 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 12.1 g
- Gordura saturada
- 3.7 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sódio
- 827 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Frittata di zucchine e ricotta
40 Min
Rotolo di frittata
45 min
Gattò di patate e spinaci
2 godz.
Pop corn di patate
1 godz. 30 min
Polpettone zucca e spinaci
1 Std. 15 Min
Burger ceci e rucola
40 Min
Rotolo ai piselli
50 min.
Torta salata con melanzane e scamorza
1 godz. 30 min
Pesto di melanzane
10 min
Pesto di lattuga
15 Min
Pesto di zucchine e basilico
20 Min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 godz. 30 min