
Dispositivos e acessórios
Riso in cagnone
Preparação 5min
Total 45min
4 porzioni
Ingredientes
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1300 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
120 g di burro a pezzi
-
320 g di riso a chicco lungo tipo Carnaroli o Arborio
-
1 spicchio di aglio schiacciato
-
8 foglie di salvia fresca
Nutrição por 1 porzione
Energia
612.5 kcal /
2562.8 kJ
Proteína
15.2 g
Gordura
31.6 g
Hidratos de carbono
66.3 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
19.8 g
Sódio
1150.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Giro d'Italia
33 Receitas
Itália
Itália

Voi...Noi...Bimby® - OTTOBRE 2024
35 Receitas
Itália
Itália