
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1300 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 120 g di burro a pezzi
- 320 g di riso a chicco lungo tipo Carnaroli o Arborio
- 1 spicchio di aglio schiacciato
- 8 foglie di salvia fresca
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 612.5 kcal / 2562.8 kJ
- Proteína
- 15.2 g
- Gordura
- 31.6 g
- Hidratos de carbono
- 66.3 g
- Fibra
- 1.9 g
- Gordura saturada
- 19.8 g
- Sódio
- 1150.6 mg
Receitas alternativas
Gnocchi delle Valli
1h 30min
Pollo arrosto con verdure
1h 30min
Tagliolini al radicchio rosso
30min
Risotto con petali di carote e caprino
30min
Vellutata agli spinaci
30min
Manzo insaporito con asparagi
30min
Ceci al pomodoro
40min
Farinata al rosmarino
1h 30min
Zuppa cremosa di zucca e salvia
40min
Vellutata di fagioli borlotti
1h
Purè di patate (TM6)
1h
Vellutata di porri e patate
40min