Riso in cagnone

Riso in cagnone

4.8 4 avaliações
Preparação 5min
Total 45min
4 porzioni

Ingredientes

  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 1300 g di acqua
  • 1 cucchiaino colmo di sale
  • 120 g di burro a pezzi
  • 320 g di riso a chicco lungo tipo Carnaroli o Arborio
  • 1 spicchio di aglio schiacciato
  • 8 foglie di salvia fresca

Nutrição por 1 porzione

Energia 612.5 kcal / 2562.8 kJ
Proteína 15.2 g
Gordura 31.6 g
Hidratos de carbono 66.3 g
Fibra 1.9 g
Gordura saturada 19.8 g
Sódio 1150.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...