Yoghurt cheese

Yoghurt cheese

3.5 2 avaliações
Preparação 15min
Total 24h 40min
21 pieces

Ingredientes

Yoghurt cheese
  • natural yoghurt (see Tips)
    1000 g
  • water
    200 g
  • sea salt plus an extra ½ tsp
    1 tbsp
Cheese coatings
  • walnuts
    50 g
  • sea salt to season
  • extra virgin olive oil plus extra to roll and drizzle
    1 tsp
  • dried chilli flakes
    1 pinch
  • pure maple syrup
    20 g
  • fresh chives thinly sliced
    20 g
  • red pepper flakes or dried chilli flakes
    3 tbsp

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 piece

Sódio 336.3 mg
Proteína 2.1 g
Energia 210.7 kJ / 50.4 kcal
Gordura 3.4 g
Fibra 0.3 g
Gordura saturada 1.2 g
Hidratos de carbono 3.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...